Расчет стоимости

лектропорация (ИРЭ) в Германии

Электропорация (ИРЭ) в Германии

надежду приобрели онкобольные благодаря новой методике борьбы против раковых клеток. Эта методика считается самой эффективной и органосохраняющей и применяется при опухолях печени, толстой кишки, почек, поджелудочной железы, костей, молочной железы, а так же мужской половой железы, простаты. Новый метод разрушает раковые клетки с помощью коротких, сильных электрических импульсов.

Что же представляет собой новый метод?

Чрезвычайно короткие импульсы тока делают клеточную мембрану проницаемой. Создаются так называемые нано-поры, которые приводят к разрушению раковых клеток, в то время как окружающие здоровые ткани восстанавливается, причем в очень короткое время.

Как проходит процедура?

Для процедуры и обследования пациент помещен в клинику на 3-4 дня. С помощью ультразвука (УЗИ) и магнитно-резонансной томографии (МРТ) определяется точное место и размер опухоли. Электрические поля сфокусированы на опухоли, которое прежде четко ограничивается. Врач-специалист размещает вокруг зоны опухоли от двух до шести электродов, между которыми образуется импульсное электрическое поле.

Несмотря на то, что сила тока достигает 50-и ампер, опасные тепловые действия тока не проходят, так как высоковольтные импульсы силой 70 мкс (микросекунд) очень короткие. Затем врач-специалист через мягкую металлическую трубку помещает электроды в пораженное место и подводит в опухоль, которые позже активирует электрическим током. Надрезы настолько минимальны, что не требуют последующего хирургического зашивания. Таким образом, ток пробивает мембрану, а затем опухолевые клетки, которые погибают и организм от них избавляется.

Это процедура выполняется с максимально высокой точностью, исключительно под контролем изображения на УЗИ и / или компьютерной томография (КТ). Фактическое лечение длится всего несколько минут, вся процедура занимает до 2 часов. На следующее утро врач-специалист контролирует обработанной орган при помощи ультразвука и МРТ и в зависимости от самочувствия, пациент может быть выписан домой через 48 часов врачебного наблюдения.

Рак на ранней стадии не вызывает боли

К сожалению даже в наше время мы испытываем недостаток информации о раковых заболеваниях, особенно что касается профилактики и своевременного обследования. Рак - самое распространённое заболевание в мире. Возникает рак в зрелом возрасте (после 40-50 лет), к 65-70 годам его частота возрастает. Особенность некоторых раковых опухолей в том, что злокачественная опухоль развивается медленно. Поэтому в начальных стадиях болезнь может протекать без заметных симптомов. Именно поэтому людям после 40 лет нужно раз в год сдавать анализы и проходить обследование. Ведь раннее выявление играет решающую роль в эффективном лечении рака. Мы подготовили несколько программ компетентного онкологического обследования Check up, Вы можете запросить их в Вашем агентстве.

Центр интервенционной радио-онкологии в Германии

Директор клиники профессор доктор медицины Ханс Шильд  О клинике

Клиника носит почётное звание CIO. Это звание присвоено международными экспертами за особенные достижения в диагностике и лечении а также за клинические, точно ориентированные на пациента исследования. Онкологический центр в Германии принимает пациентов с онкологическими заболеваниями и оказывает им медицинскую помощь в соответствии с высочайшими международными стандартами. Пациенты этого центра имеют прямой доступ к последним национальным и международным исследованиям диагностики и лечения онкологических заболеваний. Задача онкологического цетнра в Германии -оказывать помощь онкобольным на самом высоком уровне.

Данное вмешательство, при кажущейся "простоте" метода, является высокоточным мероприятием и проводится только в немногих специализированных центрах. «Электрические разряды продолжаются всего несколько микросекунд" говорит Ханс Шильд руководящий профессор. Это защищает окружающие кровеносные сосуды, и  нервные окончания. Профессор отзывается об этой методе электрошоковой терапии как о методики без побочных эффектов и говорит, что у 90 процентов пациентов почти вся обработанная раковая ткань исчезла. Во время процедуры пациент находится в легкой анестезии. Как правило, через день после процедуры пациент может покинуть клинику. Теперь мы можем лечить такие раковые опухоли, которые ранее не были доступны из-за их размера, местоположения или высокой кальцификации»

Для кого предназначен новый метод электропорации ?

Методика электропорация (ИРЭ) может применятся при раковых опухолях:

  • печени (гепатоцеллюлярной карциномы);
  • предстательной железы;
  • при метастазах опухолей толстой кишки;
  • опухоли почек;
  • опухоли поджелудочной железы;
  • опухоли костей;
  • опухолей молочной железы.

Пациентам, у которых наблюдается больше 3 очагов размера свыше 5 см, нужно обратится к нам за другими методами лечения.

Бесспорными преимуществами нового метода электропорация (ИРЭ) для пациента являются:

  • Эффективная и органосохраняющая.
  • Без побочных эффектов.
  • Минимальная кровопотеря.
  • Снижение тяжести лечения.
  • Тенденции к улучшению функциональных результатов.
  • Уменьшение сроков госпитализации и реабилитации.
  • Безболезненность послеоперационном периоде.
  • Минимальный стресс для пациента.

Отзывы

Светлана Шишова, 53 года. УФА

«Когда мне поставили диагноз рак печени, я первым делом обратилась к компьютеру. К счастью я нашла новую методику, которая для меня подходила, органосохраняющая, эффективная и безболезненная. Результат был ошеломляющий, совершенно без боли, быстро и через день после осмотра врачом, я смогла вернуться домой к своим близким. Спасибо онкологическому центру за профессионализм, четкое обследование и дружелюбность. Особенную благодарность от меня и моих родственников организаторам лечения за абсолютную компетентность и порядочность.»

Дмитрий Гончаров, 58. Краснодар

«Сначала у меня обнаружили дома увеличенную предстательную железу, затем, после тщательного обследования в онкологическом центре в Германии, последовал диагноз рак простаты. Я не хотел радикальное лечение, те. удаление простаты, так как боялся остаться импотентом или страдать недержанием мочи. Поэтому обратился за новыми методиками лечения, безоперационными. Прошел год и я чувствую себя прекрасно и все функции сохранены. Спасибо всем, кто принял участие в моем оздоровлении!»